"Твороженная масса с медом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г творога
  • 10 г сахара
  • 10 г меда натурального
  • 1 яйцо (желток)
  • 15 г масла сливочного
  • 30 г сметаны или сливок
Яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком и подогретым медом, затем соединить эту смесь с размягченным сливочным маслом и взбить до образования пышной однородной массы. Полученную массу смешать с протертым творогом. Подать со сметаной или со взбитыми сливками.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: Picco | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]