"Творожники с морковью"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г моркови
  • 300 г творога
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана муки или манной крупы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла
  • соль.
Морковь почистить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, подлить 1/2 стакана воды, прибавить 1/2 столовой ложки масла. Закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, наблюдая, чтобы она не подгорела. Если вода выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1 - 2 столовые ложки воды, чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела. Готовую морковь протереть сквозь мелкое сито, смешать с протертым творогом, прибавить 1/2 стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и перемешать. Разделать на творожники, обвалять их в муке и жарить с обеих сторон до оброзования румяной корочки.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 320 | Теги: Достопримечательности лондона на ан | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]