"Омлет с гарниром"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца или 85 г меланжа
  • 30 г молока
  • 10 г масла топленого
  • 75 г гарнира готового
Приготовить омлет, как описано в рецепте "Омлет натуральный ", и поместить его на тарелку или блюдо; рядом с омлетом положить рассыпчатую кашу, жареный или отварной картофель, картофельное пюре, жареные кабачки, отварную брюссельскую или цветную капусту, морковь или зеленый горошек в молочном соусе, либо свежие жареные грибы, заправленные сметаной.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 280 | Теги: Деловая корреспонденция на немецком | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]