"Бульон с кнелями и овощами (соломкой)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 30 г моркови
  • 10 г репы
  • 10 г пастернака
  • 5 г сельдерея
  • 15 г лука порея
  • 5 г шпината
  • 5 г масла сливочного; для кнелъной массы: 30 г мяса рябчика или курицы
  • 15 г молока
  • 2 г масла сливочного
  • 1 яйцо (белок)
Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами по рецепту "Бульон с овощами (соломкой)"; кнельную массу из курицы или дичи разделать в форме пуговок. При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром, кнели и налить бульон.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 344 | Теги: скачать программу trollface на комп | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]