"Бульон с овощами (кубиками) и рисом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи
  • 15 г моркови
  • 10 г репы
  • 5 г пастернака
  • 5 г петрушки
  • 3 г лука репчатого
  • 5 г фасоли (стручков) и горошка зеленого
  • 3 г шпината или салата
  • 20 г риса
  • 3 г масла сливочного
Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами по рецепту "Бульон с овощами (кубиками)". Рис отварить. Рис и овощи хранить отдельно на водяной бане. При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить прозрачный бульон. Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой крупой.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 327 | Теги: Скачать программу для дистанционног | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]