"Бульон с кнелями и салатом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 40 г салата (листьев); для кнельной массы: 40 г мяса рябчика или курицы
  • 20 г молока
  • 5 г яйца (белка)
  • 7 г масла сливочного
Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в кипяток на 2—3 минуты, откинуть на сито, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. Подготовленные листья смазать кнельной массой из курицы или дичи , разровнять в свернуть в виде рулетов диаметром до 2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить. Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 352 | Теги: инфекционные заболевания | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]