"Бульон с кнелями, кореньями и горошком"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Бульон мясной
  • куриный или из дичи 400
  • морковь
  • репа
  • пастернак по 25
  • горошек зеленый 15; для кнелъной массы: мясо рябчика или курицы 30
  • молоко 15
  • масло сливочное 2
  • яйца (белки)
Морковь, репу и пастернак нарезать кружочками диаметром 1,5—2 см и сварить в зеленым горошком. Приготовить из рябчика или курицы кнельную массу как это описано в рецепте "Бульон с кнелями" и разделать кнели. Положить гарнир в тарелку и залить прозрачным бульоном.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 331 | Теги: xXx | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]