"Бульон с овощами и яйцом (весенний)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи
  • 1 яйцо
  • 30 г капусты цветной
  • 30 г моркови
  • 15 г репы
  • 10 г пастернака
  • 5 г сельдерея
  • 30 г фасоли (стручков) или горошка свежего или консервированного
  • 20 г спаржи
  • 10 г шпината
Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и зеленью по рецепту "Бульон с овощами и зеленью (весенний)". Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35—40°. При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить прозрачный бульон.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 269 | Теги: Читать учебник обществознание 6 кла | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]