"Бульон с лапшой или вермишелью"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи
  • 40 г лапшы или вермишели
Лапшу или вермишель положить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12—15 минут, лапшу 20—25 минут. При варке вермишели воды взять в 6—8 раз больше по отношению к весу вермишели, для того чтобы после варки последнюю не промывать (промытая вермишель невкусна и менее стойка при хранении). При массовой реализации бульона вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на водяной бане. Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 311 | Теги: Развитие естествознания в эпоху воз | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]