"Бульон с овощами (фермер)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 30 г моркови
  • 20 г репы
  • 10 г пастернака
  • 40 г картофеля
  • 25 г помидор
  • 5 г масла сливочного
  • зелени
Морковь, пастернак и репу нарезать кружочками размером 1,5—2 см, а репу — ломтиками. Овощи слегка спассеровать и варить в бульоне 5—6 минут, после чего добавить картофель, так же нарезанный, и сварить его до готовности. Отдельно припустить помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками. Листики зелени ошпарить. При подаче в тарелку положить овощи, зелень и налить прозрачный бульон.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 354 | Теги: microsoft point скачать | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]