"Бульон с омлетом и кукурузой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • 50 г кукурузы вареной (зерен)
  • 1 яйцо
  • 25 г молока
  • 1 г масла сливочного
Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить, положить в специальные металлические формочки или мелкие сотейники, смазанные маслом, и запечь в жарочном шкафу. Готовый омлет оставить на 10—15 минут в теплом, но не горячем месте. Затем вынуть из форм и нарезать на порции (по 80 г). При додаче в тарелку положить порцию омлета и залить его готовым прозрачным бульоном.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 285 | Теги: Начертательная геометрия решение за | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]