"Бульон с омлетом и спаржей"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 50 г головок спаржи; для омлета: 15 г томат-пасты
  • 25 г сливок или бульона
  • 1 яйцо
  • 1 г масла сливочного
  • 1 г сахара
Для гарнира отварить головки спаржи и приготовить омлет с томатом так же, как омлет из шпината по рецепту "Бульон с разным омлетом". Омлет нарезать в форме брусочков. При подаче в тарелку положить гарнир и налить прозрачный бульон.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 256 | Теги: Физкультура 11 класс поурочные план | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]