"Бульон с омлетом и овощами (соломкой)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 30 г моркови
  • 10 г репы
  • 10 г пастернака
  • 5 г сельдерея
  • 15 г лука порея
  • 5 г шпината
  • 5 г масла сливочного; для омлета: 30 г шпината (листьев)
  • 1 яйцо
  • 25 г молока
  • 4 г масла сливочного
Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с овощами (соломкой); омлет со шпинатом приготовить, как описано в рецепте "Бульон с разным омлетом". При подаче положить в тарелку гарнир и налить прозрачный бульон.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 276 | Теги: Физическая культура в педагогическо | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]