"Бульон с омлетом из курицы или дичи"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона куриного или из дичи
  • 10 г пюре из куриного вареного мяса
  • 15 г соуса
  • 10 г молока или сливок
  • 1 яйцо
  • 1 г масла сливочного
  • 1 г мускатного ореха
Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, молоко или сливки, заправить по вкусу солью, мускатным орехом (в порошке). Массу разлить в формы и сварить, как указано в рецепте "Бульон с омлетом". Омлет из дичи жареной или вареной готовить так же, но с красным соусом. При додаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный бульон.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 307 | Теги: Начертательная геометрия решение за | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]