"Бульон с омлетом из цветной капусты"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 75 г капусты цветной (для гарнира)
  • зелени; для омлета: 25 г капусты цветной
  • 10 г соуса
  • 15 г молока или сливок
  • 1 яйцо
  • 1 г масла сливочного
Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах, как описано в рецепте "Бульон с яичным омлетом". Отдельно сварить нарезанные кочешки цветной капусты и ошпарить листики петрушки. Так же можно приготовить омлет из спаржи. При подаче в тарелку положить омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 282 | Теги: Тематическое планирование по матема | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]