"Бульон с равиолями"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Приготовить равиоли в форме пельменей, во вдвое меньше последних. Пресное тесто раскатать тонким пластом и край его смазать яйцами. Кнельную массу, приготовленную по рецепту "Бульон с кнелями" из бумажной трубочки выпустить на пласт теста в виде небольших кучек на расстоянии 2,5 см от кран с интервалами между кучками около 1 см. Закрыть фарш краем теста, смазанным яйцами, затем тупой стороной маленькой выемки обжать тесто вокруг фарша и выемкой немного большего размера вырезать равиоли. В кнельную массу можно добавить 15% густого пюре из шпината и столько же пюре из вареных мозгов. Массу заправить солью, перцем и мускатным орехом. Равиоли опустить на 10—20 секунд в кипящую воду, а затем переложить их в бульон и сварить до готовности.
| |
| |
Просмотров: 274 | | |