"Бульон с разным омлетом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи; для омлета: 30 г моркови или горошка зеленого
  • 30 г шпината (листьев)
  • 1 яйцо
  • 25 г молока
  • сливок или бульона
  • 4 г масла сливочного
  • сахар
Пюре морковное или из шпината или зеленого горошка смешать с сырыми яйцами, добавить молоко, сливки или бульон, перемешать массу и протереть через сито. Массу заправить солью и сахаром, разлить в формочки и сварить омлет как описано в рецепте "Бульон с яичным омлетом". При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный бульон. Так же можно приготовить бульон с омлетом из томатной пасты, заменив при этом молоко или сливки бульоном.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 299 | Теги: Краснодарский институт физической к | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]