"Бульон с рисом и помидорами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 25 г риса
  • 30 г помидор
  • зелени немного
Свежие помидоры (без кожицы и семян), нарезанные на кусочки, припустить с небольшим количеством бульона. Рис отварить в подсоленной воде. Листики петрушки ошпарить. Помидоры, рис и петрушку положить в тарелку и налить мясной или куриный прозрачный бульон.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 257 | Теги: Контрольная работа обществознание 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]