"Бульон с разным омлетом (весенний)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи
  • зелени; для омлетов: 10 г моркови
  • 10 г шпината (листьев)
  • 15 г спаржи
  • 1 яйцо
  • 25 г молока
  • 4 г масла сливочного
Приготовить омлет из моркови, шпината по рецепту "Бульон с разным омлетом" и спаржи и нарезать его в форме ромбов. При подаче в тарелку положить до куску омлета каждого вида, сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить прозрачный бульон.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 259 | Теги: скачать фифа менеджер 08 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]