"Бульон с рулетом из дичи"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи
  • по 25 г моркови и репы
  • 10 г пастернака
  • 5 г шпината
  • 5 г масла сливочного; для кнельной массы: 60 г мяса рябчика
  • 30 г молока
  • 5 г масла сливочного
  • 1 яйцо (белок)
Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика по рецепту "Бульон с кнелями". Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей (диаметр рулета 2,5—3 см). Завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на водяной бане. При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 272 | Теги: Обществознание учебник 9 класс бого | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]