"Настоящий мясной бульон"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг говядины (парной)
  • половинка курицы
  • 6 морковок
  • большая луковица
  • 3 гвоздики (пряность)
  • целый чеснок
  • соль
  • перец горошком.
В кастрюлю равномерно положить большие куски говядины, на нее куски курицы (если есть возможность - голову и лапки), залить холодной водой и довести до кипения, непрерывно снимая пену. Добавить морковь целиком, луковицу целиком и чеснок целиком, перец (можно лавровый лист). Варить 3 часа на медленном огне. Когда бульон готов, процедить через марлю, овощи выбросить, мясо использовать по вашему вкусу.
Категория: Приготовление бульонов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 305 | Теги: Московский институт иностранных язы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]