"Салат из тунца по-гречески"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Банка тунеца 180г ( лучше в собственном соку)
  • помидоры черри 10-15 штук
  • зеленый салат 8 листьев
  • сладкий перец
  • кинза
  • петрушка
  • зеленое оливковое масло
  • соль.
Помидоры режем на половинки, перец - соломкой, зелень режется довольно крупно, тунец размять вилкой. Все перемешать и посолить. Если тунец не в собственном соку, а в масле, то он, как правило, суховат, тогда добавляем зеленое оливковое масло. Все перемешиваем и наслаждаемся едой.
Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 372 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]