"Салат "вертаанди""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Семга м/с. (200г. )
  • Яйцо (3шт. )
  • огур. сол. (180г. )
  • картофель (200г. )
  • лук реп. (40г. )
  • майонез олив. (200г. )
  • сливки 33% (40г. ) чипсы с сыром или зеленью (100 г. )
Отв. картофель,семгу,огурцы (предварительно очистить от кожуры)нарезаем куб. (0,5см). Лук зашпариваем, измельчяем в кошку. Яйцо жарим с двух сторон и даем остыть. Затем нарезаем 0.5см. Майонез смешиваем со сливками, вводя сливки, неприрывно помешивать венчиком. Все перемешать. Перед подачей поломать чипсы и посыпать сверху салат.
Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 339 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]