"Крабовые палочки "под шубой""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Яйца 5-6 шт.
  • крабовые палочки 250 г
  • масло 50 г
  • зеленое яблоко
  • майонез 200 г
  • плавленый сырок "Дружба"
  • небольшая луковица.
Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат), уложить ровным слоем. На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза ( 0. 4 пачки), чтобы он ровно покрыл масло. Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы если их развернуть, получилось что-то типа лапши. И ровным слоем "лапшу" уложить на майонез. Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить натертым желтком.
Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 312 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]