"Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400-500г филе кальмара
  • 200г картофеля
  • 200-300г сладкого маринованного перца
  • по 50г зеленого и репчатого лука
  • 3 яйца
  • 200г майонеза
  • 0
  • 24 пучка зелени петрушки или укропа.
Сваренные и охлажденные кальмары и сладкий маринованный перец нарезать соломкой. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире, очищенный и охлажденный картофель нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать вареные яйца, все смешать и заправить майонезом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 352 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]