"Капуста морская"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г морской капусты
  • 0
  • 1 чайной ложки красного перца
  • 1 зубок чеснока
  • 1 чайная ложка аминодомо (маленькие белые кристаллики продаются на базарах корейцами в мелкой расфасовке)
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 100 г куриного филе
  • 0
  • 5 чайной ложки приправы "хмели - сунели" или аналогичная пряность
  • 2 столовые ложки масла растительного.
Морскую капуспу размочить (2-3 часа), тщательно отмыть и нарезать кусками длиной сантиметров 10-15, скатать трубочкой и нарезать тонкими кружками, промыть еще раз и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. В подготовленную капусту добавить приправы и дробленый чеснок, залить соевым соусом и потушить минут 5. Отваренную курицу или индейку вилкой нарвать на волокна и добавить к капусте.
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 285 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]