"Салат "золотой гребешок""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 гр. отварного цыпленка
  • 100 гр. отварных грибов
  • 1 соленый или свежий огурец
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. зеленого горошка
  • 4 ст. л. сметаны
  • зелень и соль по вкусу.
Цыпленка отварить, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать ломтиками. Отварные морковь и грибы, а также огурцы нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправить сметаной. Салат выложить горкой. Украсить зеленью и вырезанным из моркови "гребешком".
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 350 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]