"Салат "крестьянка""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г сухариков
  • 200 г мяса (желательно копченые окорочка)
  • 100 г сыра
  • 2-3 ложки кукурузы
  • 2-3 ложки горошка
  • 250 г майонеза
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Берем нарезанные небольшими кубиками сухарики (полить небольшим количеством подсолнечного масла), добавляем очищенное копченое мясо, нарезанное кубиками, сыр порезанный кубиками, 2-3 ложки кукурузы, 2-3 ложки горошка. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 308 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]