"Салат из свежих огурцов с куриным мясом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Продукты на две порции: 200 г огурцов
  • 60 г куриного мяса
  • 10 г зеленого лука
  • 3 г чеснока
  • 4 г соли
  • 5 г соевого соуса
  • 10 г уксуса
  • 5 г горчицы
  • 2 г растительного масла
  • 2 г кунжутного семени
  • 1 г острого стручкового перца
  • 5 г сахарного песка
  • 1 яйцо
Курицу отварить в течение 30 - 40 минут, остудить и отделить мясо. Расщипать его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол урасить тонко порезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 288 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]