"Салат куринный"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • куринные грудки 300-400гр
  • 5-6 яиц
  • молоко или сметана 2-3 столовые ложки
  • репчатый лук- 1 гол.
  • зелень (укроп
  • петрушка)
  • банка горошка
  • майонез 250гр.
  • соль
  • перец по вкусу.
Грудки отварить, переложить в тарелку, остудить. Яйца с молоком взбить посолить, поперчить и пожарить омлет, в несколько приемов как можно тоньше, остудить. Грудки, омлет порезать соломкой, лук тонкими полу-кольцами, зелень мелко. Всыпать горошек, заправить специями, переложить в салатник. Салат очень колорийный, вкусный. Приятного аппетита.
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 303 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]