"Салат из курицы по-архангельски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г филе курицы
  • 100 г орехов
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 100 г апельсинов
  • 60 г помидоров
  • 60 г свежих огурцов
  • 40 г зеленого горошка
  • 100 г картофеля
  • 100 г майонеза
  • соль.
Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 289 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]