"Восточный салат"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг капусты
  • 2 моркови
  • 300 г филе говядины
  • 1 головка лука репчатого
  • 3 яйца
  • 1 г красного перца
  • 1 г черного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. растительного масла
Мелко порезанное мясо обжарить с луком, капусту тонко нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко нашинковать. Из яиц сделать тонкие омлетики. В большой сковороде раскалить масло, добавить красный и черный перец, порезанную соломкой морковь, немного обжарить, добавить капусту, обжарить, готовое мясо, порезанный соломкой омлет, чеснок, соевый соус, закрыть крышкой, через 15 секунд можно подавать. Также можно подать холодным.
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 303 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]