"Cалат из стручковой фасоли"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Наливаем в сковороду растительное масло и ставим на плиту разогревать его до дымка, в это время нарезаем мелко репчатый лук и кладем его в разогретую сковороду. Лук быстро при постоянном помешивании дойдет до золотистого цвета, после чего шумовкой мы его извлекаем из сковороды в миску, где будем мешать салат. В это же масло опускаем нарезанное мелкой соломкой мясо и так же быстро его обжариваем до хорошего коллера, в мясо ничего не добавляем ни соли ни приправ. По окончании жарки также шумовкой мясо перекладываем в миску (кто любит боле промасленный салат может не давать мясу стекать а прямо после жарки в этом же виде и переложить). Можно одновременно пока жарится мясо припустить в кастрюле мороженную фасоль только следите что бы она не переварилась, для чего необходимо фасоль опускать в уже закипевшую воду довести вместе с фасолью до кипения и подержать две три минуты затем откинуть на дуршлаг и соединить с уже готовыми продуктами лук, мясо. Ну а теперь доведем наш салат до вкуса - необходимо влить соевый соус, выдавить зубчик чеснока, поперчить по вкусу кому как нравится, если после того как салат перемешаете будет недосол, то выберите свой путь или добавьте соли или соевого соуса. Затем добавить кедровые орешки лучше конечно их слегка подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета. Вкус получается изумительный, попробуйте сделать салат очень быстро.
| |
| |
Просмотров: 803 | | |