"Салат "ташкентский""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 зеленые редьки
  • 400 г лука
  • 400 г мяса (лучше баранина)
  • 1 банка майонеза
  • соль
  • перец черный.
Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости. Мясо порезать соломкой и обжарить не до хруста, все перемешать, соединить с майонезом, поперчить, посолить.
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 315 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]