"Салат мао дзедун "
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200-250 г. свинины
  • 7 шт. моркови
  • 3 шт. репчатого лука
  • 5 яиц
  • соль
  • перец
  • 250 г. майонеза.
Мясо порезать тонкими кусочками,посолить,обжарить на подсолнечном масле. Порезать и поджарить морковь и лук. Поджарить на подсолнечном масле с обеих сторон яйца (по очереди). Поджаренные таким образом яйца свернуть в трубочку и порезать тонкой лапшой. Все тщательно перемешать можно добавить соль и перец. Залить майонезом.
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 308 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]