"Салат "зигзаг". "
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Длиннозернистый рис
  • морковь
  • куриное мясо
  • консервированные аннасы
  • оливки
  • орехи
  • густой майонез
  • соль
  • перец по вкусу.
Отварить рис, морковь, куриное мясо. Морковь, куриное мясо и аннасы порезать кубиками, добавить орехи и оливки, все смешать с майонезом. Хорошо охладить. Подавать в стеклянных вазочках. Украсить кусочками ананаса, посередине разместить несколько криветок (если есть таковые).
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 320 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]