"Салат из печени"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Печень (лучше говяжья) 0.5 кг
  • морковь свежая 4-5 шт. среднего размера
  • лук репчатый 1 шт. среднего размера
  • майонез
  • соль
  • перец
  • зелень
Печень нарезать на продольные куски и обжарить. Остудить. Нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке - желательно соломкой, как для "корейской моркови". Лук мелко нарезать. Все перемешать и заправить майонезом. Печень, морковь и лук можно менять в любой пропорции (по вкусу, не придерживаясь рецепта).
Категория: Салаты с мясом и птицей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 339 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]