"Салат праздничный"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яблока
  • 3 моркови
  • 1 пучок зеленого лука
  • 150г майонеза или 0
  • 5 стакана сметанного соуса.
Яблоки и морковь натереть на мелкой терке, зеленый лук мелко порубить. Уложить в глубокое блюдо слоями одинаковой толщины (сантиметра 2-3) зеленый лук, яблоки, морковь. Сверху залить майонезом или сметанным соусом. Салат должен быть кисло-сладким на вкус.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 336 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]