"Салат "буковина""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г картофеля
  • 100 г свежего или консервированного стручкового перца
  • 100 г моркови
  • 125 г колбасы копченой
  • 100 г зеленого горошка
  • 30 г зеленого лука
  • соль — по вкусу.
В украинской кухне очень распространены закуски, т. е. блюда, предшествующие основной еде. К холодным блюдам и закускам относятся: салаты (рыбные, грибные, овощные и мясные), разнообразные грибные и овощные кашки, меживо, холодные рыбные и мясные блюда, рулеты, колбасы. Особенно популярной закуской были потапцы — поджаренный хлеб с салом, бужениной, сыром, помидорами, луком.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 296 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]