"Болгарский салат"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Помидоры 5 шт.
  • болгарский перец (лучше зеленый) 2-3 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • луковица маленькая
  • сыр или брынза 200 г
  • соль
  • перец
  • растительное масло.
Сыр натереть на крупной терке (если брынза, то мелко покрошить). Помидоры порезать полукольцами, перец - соломкой, лук - полукольцами, чеснок раздавить, заправить солью, перцем, маслом и все перемешать.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 316 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]