"Салат "обжорка""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свежие овощи: капуста 0
  • 5 кг
  • свекла 1 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 1 шт.
  • картофель 300-400 г
  • мясо (говядина или свинина) 200 г
  • майонез 300-400 г
  • масло растительное 100 г.
Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать "соломкой". Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель приготовить "фри" (также соломкой). Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться в течение часа.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 258 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]