"Закуска из свеклы с брусникой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150-200г свеклы
  • 1 луковица
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • 1 полная ч. л. сахара
  • 2 ст. л. моченой брусники
  • соль и черный молотый перец по вкусу.
Красную сладкую свеклу отварить или запечь, остудить, очистить и пропустить через мясорубку. Лук тонко нашинковать и обжарить в растительном масле (по желанию можно добавить немного томатной пасты или пюре). Смешать свеклу и лук, добавить бруснику, сахар, соль и молотый черный перец по вкусу. Все хорошо перемешать и подать закуску охлажденной.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 280 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]