"Салат "чефан""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • свекла
  • морковь
  • лук
  • картофель
  • говядина
  • подсолнечное масло
  • чеснок
  • молотый перец
  • чили
  • уксус. Все компоненты по 300 грамм или 600
  • 900
  • объедение.
все составляющие трутся на терке "Бернер", Морковь, лук, свекла слегка обжаривается в кипящем масле, чтобы овощи были хрустящими, к свекле добавляем уксус, затем мясо режем тонкими полосочками и жарим до готовности, картофель опускаем в кипящую воду варим 1,2 минуты вытаскиваем, Все перемешиваем давим чеснок, немного чили.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 576 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]