"Салат свекольный"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свекла 2 шт.
  • чернослив без косточек 150-200 г
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • растительное масло
  • кетчуп сладкий
  • лимонный сок или уксус
  • соль
  • сахар
  • перец черный молотый.
Сварить, остудить и натереть свеклу на крупной терке. Слегка поджарить лук на растительном масле. Смешать свеклу, лук, чернослив, кетчуп, соль, сахар, перец, уксус или лимонный сок 1 ч. л. по вкусу. Потушить минут 5-10, остудить.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 280 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]