"Тсукемоно"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Капуста белокачанная
  • огурцы
  • морковь
  • имбир свежий
  • соль
  • немного соевого соуса.
Капусту нарезать крупно, огурцы - кольцами, морковь - соломкой, но главное, чтобы все было красиво. Огурцы отжать в соли, смешать с остальными овощами, посыпая солью и мелконарезанным имбирем (предварительно почистив). Поставить под пресс в холодильник на 2 дня. Немного полить соевым соусом.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 299 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]