"Салат из стеблей шпината и щавеля"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г стеблей шпината и щавеля
  • 1/2 стакана орехов
  • 3 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка рубленого зеленого лука
  • по 1 столовой ложке рубленой зелени укропа и петрушки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • уксус и соль по вкусу.
Очищенные и вымытые стебли шпината и щавеля отварить в соленой воде до мягкости, отжать, выложить в салатник. Приготовить соус: орехи, чеснок, лук, зелень истолочь в ступке в однородную массу, развести горячей водой до консистенции густой сметаны, добавить по вкусу: соль, уксус и растительное масло. Приготовленным соусом залить салат.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 335 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]