"Салат из свежей капусты с черносливом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г кочанной капусты
  • 25 г моркови
  • 25 г чернослива
  • соль
  • сахар
  • лимонная кислота
  • зелень сельдерея.
Капусту и морковь натереть на крупной терке, сливы размочить и удалить из них косточки. К подготовленным продуктам добавить соль, сахар, лимонную кислоту, все перемешать и выложить в салатницу. Украсить черносливом и веточкой сельдерея.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]