"Салат-ассорти с капустой и редькой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300г белокочанной капусты
  • 2-3 луковицы
  • 100г консервированного зеленого горошка
  • 2 картофелины
  • 5 яиц
  • 1 редька
  • 1 корень петрушки
  • 3 ст. л. 3%-го уксуса
  • сахар
  • соль по вкусу. Для заправки: 3 ст. л. растительного масла
  • 5 желтков
  • 2 ч. л. 3%-го уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • соль
  • специи по вкусу.
Капусту, редьку и корень петрушки нашинковать соломкой и замариновать. Картофель отварить, нарезать кубиками, добавить маринованные овощи, зеленый горошек, вареные яйца, порезанные кубиками, все перемешать. Подать под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью.
Категория: Овощные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 271 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]