"Датский салат"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г колбасной ветчины без жира
  • 1 банка (300 г) кукурузы
  • 1/2 банки крепких маринованных огурцов
  • 100 г маринованного сладкого красного перца (либо 20 шт. зеленых оливок без костей или с нейтральным по вкусу фаршем)
  • 1 небольная луковица
  • 1 пучок петрушки
  • самый густой майонез и перец - по вкусу.
Нарезать ветчину кубиками в 0. 4 - 0.5 см, огурцы - несколько меньше, перец - на полоски 1х 0. 3 см. , оливки - на пять частей по длине, луковицу и петрушку - мелко. Добавить хорошо отсушенную на дуршлаге кукурузу и заправить самым густым майонезом из ассортимента и перцами (черным или красным) по вкусу. Датчане добавляют туда еще какой-то загуститель, однако и без него все выходит отлично.
Категория: Салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 319 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]