"Cалат "пестрый""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Салат Латук или Китайский 50 г
  • салат Лоло-россо 50 г
  • помидоры Черри 30 г
  • огурцы свежие 30 г
  • перец Болгарский разноцветный 30 г
  • лук репчатый 10 г
  • семена подсолнечника 10 г
  • масло оливковое 20 г
  • горчица 5 г
  • сок лимона 10 г
  • соль 3 г
  • перец черный молотый 2 г.
Обработанный болгарский перец разных цветов и салат нарезать тонкой соломкой. Свежие огурцы так же нарезать соломкой, лук репчатый нарезать кольцами, Черри помидоры разрезать пополам.
Категория: Салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 343 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]